건강지키기, 만성 신장 질환 환자를위한 10 가지 저 전해질 식품

건강지키기, 만성 신장 질환 환자를위한 10 가지 저 전해질 식품

건강지키기, 만성 신장 질환 환자를위한 10 가지 저 전해질 식품건강지키기, 만성 신장 질환 환자를위한 10 가지 저 전해질 식품


전해질은 신체의 수화와 pH의 적절한 균형을 유지하는 데 필요한 필수 영양소입니다. 그러나 만성 신장 질환으로 진단 된 환자의 경우 일부 또는 모든 전해질을 제한해야 할 수도 있습니다. 신체의 전해질은 나트륨 (NA), 칼륨 (K), 칼슘 (CA), 마그네슘 (MG), 인 (P) 및 염화물 (CL)을 포함합니다.

나트륨과 염화물은 식염을 구성하므로 현대식이 요법에서 널리 발견됩니다. 전해질이 적은 식품에는 정제유, 꿀, 특정 비등 및 배수 야채, 낮은 미네랄 워터, 특정 과일 및 단백질 : 계란 흰자 등이 있습니다.


전해질이 낮은 10 개 음식 목록


  • 정유 (Flaxseed)
  • 벌꿀
  • 파 3 개 (삶은 물기 제거)
  • 생수 4 개 (비 또는 광물)
  • 달걀 흰자 5 개
  • 블루베리
  • 나파 양배추 7 종
  • 흰 쌀
  • 사과 9 개
  • 통밀 파스타

 

 

 


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