2021/02/071 2월 제철 음식 : 제철에 먹으면 좋은 이유 육즙이 풍부한 면역 강화 자몽에서 아름다운 녹색 슈퍼푸드 시금치에 이르기까지, 이 계절 농산물 가이드는 과일과 채소, 건강한 레시피 아이디어로 가득 차 있으며 2 월 한 달 동안 신선하고 제철을 먹도록 영감을줍니다. 과일과 채소는 제철이 맞고 신선도가 절정 일 때 항상 더 맛이 좋습니다. 제철을 먹는다는 것은 영양이 풍부한 신선한 음식을 먹는 것뿐만 아니라 가족 예산을 절약하는 것을 의미합니다. 식사 계획을 세우고 식료품 목록을 쉽게 만들 수 있도록 이 계절 농산물 가이드를 만들어 한 달 내내 건강하게 먹을 수 있도록 영감을 얻어보세요. 지금 농산물 시장을 방문하면 매우 화려하고 아름다운 겨울 과일과 채소로 가득 차 있음을 알게 될 것입니다. 면역력을 높여주는 감귤류 과일과 아름다운 채소, 모두 풍미와 .. 2021. 2. 7. 이전 1 다음