2020/10/191 건강에좋은 허브와 향신료 10 가지 건강에좋은 허브와 향신료 10 가지 많은 허브와 향신료에는 통증, 감염 및 만성 질환에 대한 강력한 항산화 및 항염증 효과가있는 식물 화합물이 포함되어 있습니다. 현재 마늘, 생강, 로즈마리와 같은 허브와 향신료는 주로 풍미와 향을 향상시키는데 사용됩니다. 그러나 다양한 허브와 향신료의 사용은 질병을 치료하기 위해 천연 성분의 효능에 의존한 전통 의약품으로 거슬러 올라갈 수 있습니다. 다음은 강력한 약효를 지닌 10 가지 맛있는 허브와 향신료 입니다. 마늘 마늘에는 알리신, 알리인, 아조엔과 같은 항산화 및 항염 작용을하는 33 개의 유황 화합물이 포함되어 있습니다. 마늘은 또한 대장균 (Escherichia coli) 과 황색 포도상 구균 (Staphylococcus aureus)을 포함한 일반적인 병.. 2020. 10. 19. 이전 1 다음