버섯요리(feat.버섯코스요리)
버섯 그라탕
버섯 그라탕
재료
버섯 800g
붉은 양파 : 2 머리
토마토 : 2-3
파슬리 : 4-5 sprigs
올리브 오일 : 4 큰술
소금 : 1 꼬집음
치즈 : 3.5 oz (100 g) 저지방
밀가루 : 3-4 큰술
우유 : 1 컵 저지방
방법
버섯과 양파를 작은 조각으로 자른뒤 소금을 넣고 가열된 기름에 볶습니다. 다진 토마토와 파슬리를 넣습니다. 혼합하고 약 5분후 혼합물을 트레이로 옮깁니다. 소소의 경우 팬에 올리브오일을 데우고 밀가루를 넣어 저은뒤 우유를 천천히 첨가하세요. 소스를 접시 위에 붓고 갈색이 될 때까지 예열된 중간 오븐에서 굽습니다.
여전히 뜨겁지만 강판 치즈를 뿌리고 예쁜 그릇에 담아 내면 됩니다. 식사 맛있게 하세요!
버섯과 고기 리조또
버섯과 고기 리조또
재료
쌀 : 2 컵
버섯 400g
육류 : 400g (돼지 고기 또는 닭고기)
양파 : 1 큰 머리
토마토 : 1/3 캔, 절단
올리브유
후추
파프리카
소금
커민 : 1 작은 술
간장 : 3-4 큰술
파슬리 : 2-3 신선한 sprigs; 건조한 경우 1 큰 술
스톡 : 1 큐브 (야채 또는 버섯)
육두구 : 꼬집음
방법
고기를 입방체로(깍두기 형태로) 자르고 깊은 프라이팬이나 냄비에 튀기고 커민, 소금 및 후추를 넣으세요. 양파를 자른뒤 고기에 넣으면 됩니다. 버섯을 중간 두께의 스트립으로 자르고 양파와 고기에 첨가하세요. 황금색으로 될 때까지 튀기십시오. 토마토, 파슬리, 육두구, 파프리카 및 간장을 넣으세요. 밥도 넣습니다.
약 1~2분 동안 볶습니다. 쌀과 마찬가지로 물 4컵을 넣으세요. 물이 증발하고 밥이 준비 될 때까지 요리하시면 됩니다.
맛있게 드세요!
버섯, 올리브, 카레 리조또
버섯, 올리브, 카레 리조또
재료
쌀 : 2 컵
버섯 : 300 g, boletus
올리브 : 크고 녹색 10 조각
화이트 와인 : 50 ml
크림 : 4 큰술
토마토 페이스트 : 3 큰술
카레 : 1 큰술
국물 : 600 ml
소금
후추
방법
크고 깊은 프라이팬에 기름을 데웁니다. 버섯을 자르고 스튜에 넣으십시오. 그후에 다진 올리브를 넣으세요. 점차적으로 크림을 넣고 저어준 다음 토마토 퓌레를 넣으세요. 와인을 부어 모든 향신료로 맛을 내고 밥을 넣으십시오. 약간 튀기고 국물을 넣으십시오. 쌀이 부드러워질 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 끓입니다.
구운 버섯 뇨키
구운 버섯 뇨키
재료
버섯 250g
신선한 뇨키 500g
올리브 오일 3 큰술
시금치 160g
블루 치즈 100g
방법
오븐을 220C / 200C 팬 / 가스로 가열합니다. 버섯을 얇게 썰어 뇨키와 함께 구운 깡통에 넣은 다음 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다. 25-30 분 동안 또는 뇨키가 황금색이 될 때까지 구운 다음 가끔씩 튀어 나와 붙지 않게합니다. 뇨키가 준비되면 시금치를 반으로 저은 다음 블루치즈를 으깬다.
치즈를 녹이기 위해 오븐에 다시 넣고 나머지 시금치를 곁들여 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
맛있게 드시면 됩니다.
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